Гастрокультура развивается в Крыму активнее других видов курортного отдыха
Гастрокультура развивается в Крыму активнее других видов курортного отдыха Курорт Mriya Resort & SPA выиграл XVIII Национальную ресторанную премию «Пальмовая ветвь» в номинации «За вклад в развитие гастрономии Крымского региона». Внутренний гастрономический туризм в Крыму вышел на качественный высокий уровень.
Курорт запустил проект “Два шефа – одна кухня”. Это серия эксклюзивных гастрономических ужинов, где шеф-повара ресторанов отеля Mriya Resort & SPA будут готовят вместе со своими коллегами, представителями ведущих ресторанов Крыма. «Курорт занимается продвижением гастрономического направления, что притягивает дополнительные потоки туристов на полуостров, — рассказывает директор по организации питания Mriya Resort & SPA Андрей Семикин. — Осенью состоится продолжение проекта "Два шефа-одна кухня" с ведущими ресторанами со всей России." За подробностями переходи по ссылке ⬇️“Два шефа – одна кухня”. Это серия эксклюзивных гастрономических ужинов, где шеф-повара ресторанов отеля Mriya Resort & SPA будут готовят вместе со своими коллегами, представителями ведущих ресторанов Крыма. «Курорт занимается продвижением гастрономического направления, что притягивает дополнительные потоки туристов на полуостров, — рассказывает директор по организации питания Mriya Resort & SPA Андрей Семикин. — Осенью состоится продолжение проекта "Два шефа-одна кухня" с ведущими ресторанами со всей России." За подробностями переходи по ссылке ⬇️ https://clck.ru/34EJiM
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться